СОЛЯНКА РЫБНАЯ СБОРНАЯ


Солянка рыбная сборная
Бульон рыбный - 250 г, рассол огуречный - 50 г, лимон - 1/8 
шт., филе рыбное - 100 г, раки - 50 г, горбуша отварная 
соленая, кета - 50 г, осетрина свежая - 50 г, лук 
репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, помидоры - 40 г, 
каперсы - 5 г, маслины - 5 г, грибы соленые - 30 г, 
морковь - 20 г, масло растительное - 10 г, корень 
петрушки - 10 г, зелень петрушки, укропа - 5 г, лавровый 
лист, черный перец горошком.
Рыбный бульон соединить с прокипяченным огуречным 
рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку 
и вскипятить на медленном огне.
Мелко нарезанный лук и помидоры спассеровать на масле. 
Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы 
нарезать кубиками, свежую и соленую рыбу, мякоть раков - 
кусочками, соединить с остальными продуктами и пряностями 
в керамическом горшке или эмалированной посуде и 
поставить на 15 минут в духовой шкаф или на медленный 
наплитный огонь. Перед подачей на стол выжать в солянку 
лимонный сок или добавить ломтик лимона без зерен.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСОЛЯНКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV