СОЛЯНКА С СЕЛЬДЬЮ, ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ


Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем 
Сельдь свежая - 80 г, сардины - 15 г, филе соленой или 
копченой сельди - 20 г, лук репчатый - 30 г, огурцы 
соленые - 20 г, перец стручковый - 15 г, помидоры - 20 г, 
томат-пюре - 5 г, каперсы - 5 г, маслины - 5 г, масло 
сливочное - 10 г, лимон - 1/6 шт., зелень петрушки, 
лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Репчатый лук, стручковый перец нарезать соломкой и 
пассеровать по отдельности до готовности. В лук при 
пассеровании добавить томат-пюре, лавровый лист и перец 
горошком. В горячую воду или рыбный бульон положить 
стручковый перец, лук, подготовленные соленые огурцы, 
каперсы и варить 10-15 минут. Затем добавить нарезанные 
на порции филе свежей сельди, сардины, мякоть салаки, 
нарезанную тонкими ломтиками вымоченную соленую сельдь 
или копченую, свежие помидоры, нарезанные дольками, и все 
варить до готовности свежей сельди. В тарелки с солянкой 
положить маслины, кружочки лимона и зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСОЛЯНКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV