СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ


Солянка домашняя со ставридой
Рыба - 150 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 40 г, 
морковь - 25 г, корень петрушки - 10 г, каперсы - 20 г, 
томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 
100 г, лук зеленый - 10 г, зелень петрушки, лавровый лист, 
перец черный горошком, соль.
Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить 
с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, 
лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий 
бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с 
томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный 
кубиками картофель и варить 10 минут, затем ввести соленые 
огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные 
соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до 
готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и 
зеленью петрушки. Солянку можно также приготовить из 
скумбрии, мероу, макруруса, угольной рыбы, морского карася.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСОЛЯНКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV