СОЛЯНКА С КАЛЬМАРАМИ


Солянка с кальмарами
Кальмары - 150 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 
20 г, томат-паста - 15 г, масло растительное - 30 г, 
чеснок - 5 г, перец черный молотый, зелень петрушки или 
укропа, соль.
Почищенные и помытые кальмары отбить, нарезать мелкими 
кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить 
измельченный репчатый лук и вместе с кальмарами сложить в 
кастрюлю, добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные 
ломтиками соленые огурцы, мелко рубленный чеснок, соль, 
черный молотый перец, воду. Варить под крышкой 30-40 
минут.
Перед подачей на стол посыпать солянку мелко нарезанной 
зеленью петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСОЛЯНКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV