СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ


Солянка по-грузински
Говядина (филе) - 150 г, масло топленое - 20 г, лук 
репчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, томат-пюре - 
25 г, соус "Южный"* - 10 г, уксус винный - 5 г, каперсы - 
10 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый, соль, зелень.
Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, 
перцем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат-
пюре, муку, спассеровать все вместе, развести бульоном до 
полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом, 
соусом "Южный", положить каперсы, черный молотый перец 
и тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку 
зеленью.

Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, 
обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку 
пассеруют, разводят бульоном до полужидкого состояния, 
заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные 
продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности. 

Говядина (филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, 
огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус 'южный' 10, уксус винный 
5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСОЛЯНКИ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV