УХА РЫБАЦКАЯ


Уха рыбацкая
Бульон (уха) - 400 г, судак свежий или налим - 30 г, 
картофель - 150 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 
5 г, перец горошком, лавровый лист, зелень.
Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с 
пищевыми отходами, полученными после обработки налима, и 
приготовить прозрачный бульон так, как описано выше. После 
окончания варки бульон процедить.
В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук 
головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и 
варить 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности 
пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, 
лавровый лист и соль.
После окончания варки в бульон положить сливочное масло.
Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.
Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV