УХА РЯДОВАЯ ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ


Уха рядовая из морской рыбы
Треска, палтус, окунь морской - по 100 г, вода - 350 г, лук 
репчатый - 30 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 15 г, 
картофель - 50 г, лимон - 1/8 шт., лавровый лист, перец 
черный горошком, шафран, укроп, соль.
В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками 
картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, 
измельченный репчатый лук, прокипятить 10-15 минут на 
умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить 
все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную 
крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на 
умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до 
готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV