УХА СЛАДКАЯ


Уха сладкая 
 На 1 кг рыбы: 
воды - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., 
корень петрушки - 1-2 шт., 
пастернак - 50 г., сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. 
ложки, лавровый 
лист - 2 шт.,  душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа 
- 1 пучок.
Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать 
вдвое больше и нарезать ее мелкими кубиками. Следует также 
увеличить количество пастернака, а в качестве добавочных 
пряностей отварить в бульоне в марлевом мешочке в течение 
5-7 минут семена аниса или фенхеля (по 1 г на порцию).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV