САЛАТ "МОРСКОЙ"


Консервы в масле (сардины, скумбрия, ставрида), или консервы
натуральные с добавлением масла (скумбрия, ставрида) - 1 банка.
Рис отварной рассыпчатый - 1,5 стакана.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 1 стакан.
Зелень петрушки - 2-4 веточки.

Консервы (кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и морковь
очищают и нарезают тонкой соломкой. Подготовленные продукты
соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом и маслом из
консервов, перемешивают и украшают зеленью.

Рис и яйца отварить. Все продукты перемешать и добавить майонез. 

морская капуста	1 банка 
рис			200 г. 
лук			1 шт. 
яйца			2 шт. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV