УХА ИЗ СТАВРИДЫ


Уха из ставриды
Рыба - 170 г, картофель - 200 г, морковь - 30 г, лук 
репчатый - 30 г, корень петрушки - 15 г, масло 
сливочное - 10 г, зелень петрушки или укропа, лавровый 
лист, перец черный горошком, соль.
Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, 
корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком 
сварить бульон и процедить. В кипящий бульон положить 
нарезанный кубиками картофель и слегка обжаренные, мелко 
нарезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15 минут 
на слабом огне. Добавить куски рыбы без кожи и костей, соль, 
лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10-15 
минут до готовности рыбы. При подаче на стол уху посыпать 
мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV