”’ј »« ћќ…¬џ


”ха из мойвы
–ыба - 100 г, картофель - 80 г, лук репчатый - 10 г, 
корень петрушки - 5 г, зелень петрушки и укропа, лавровый 
лист, перец черный горошком, соль.
ћойву, хорошо промытую и очищенную, отварить с 
добавлением лаврового листа, черного перца горошком, 
репчатого лука, корн€ петрушки. 
ќтвар процедить, положить нарезанный кубиками картофель, 
варить 15-20 минут, посолить.
ѕри подаче уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки 
и укропа.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ —”ѕџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV