УХА БУРЛАЦКАЯ


Уха бурлацкая
Рыба мелкая (ерши, окуни) - 150 г, пищевые отходы налима 
и судака - по - 60 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 
25 г, корень петрушки - 5 г, масло сливочное - 5 г, зелень, 
перец черный горошком, лавровый лист, соль.
Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов 
налима и судака, процедить, положить в него целые клубни 
очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, 
петрушку и варить 20-25 минут. 
За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, 
перец, лавровый лист, соль, сливочное масло.
Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV