–џЅЌџ… Ѕ”Ћ№ќЌ — ќ¬ќўјћ»


–ыбный бульон с овощами
Ќа 1,5 л бульона: цветна€ капуста - 300 г, морковь - 1 
шт., корень петрушки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. 
ложка.
—варить бульон из рыбных отходов и голов по обычной 
рецептуре. ≈сли бульон окажетс€ мутноватым, его стоит 
осветлить, дл€ чего в бульон ввод€т 2-3 взбитых €ичных 
белка, довод€т до кипени€, настаивают 10-15 минут, а затем 
осторожно процеживают. ÷ветную капусту отваривают в 
подсоленной воде и разбирают на соцвети€. ћорковь и корень 
петрушки нарезают брусочками и пассеруют на сливочном 
масле до готовности. ѕри подаче на стол в суповую тарелку 
кладут подготовленные овощи и заливают их гор€чим 
бульоном.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ —”ѕџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV