—”ѕ –џЅЌџ… — ќ¬ќўјћ»


—уп рыбный с овощами 
–ыба - 50 г, картофель - 20 г, морковь - 15 г, лук - 10 г, 
петрушка (корень) - 10 г, цветна€ капуста - 20 г, зеленый 
консервированный горошек - 20 г, масло сливочное - 20 г, 
зелень, соль и специи по вкусу.
ћорковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают 
дольками и пассеруют на масле. ÷ветную капусту отваривают 
в подсоленной воде.
¬ кип€щий бульон кладут картофель, через 5-10 минут - 
пассерованные овощи, проваривают суп еще 10-15 минут, 
затем кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый 
горошек, помидоры и вар€т суп до готовности рыбы. ѕри 
подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ —”ѕџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV