—”ѕ –џЅЌџ… — —џ–ќћ


—уп рыбный с сыром
–ыба - 50 г, лук - 20 г, масло сливочное - 20 г, мука 
пшенична€ - 15 г, чеснок - 1-2 дольки, сыр твердый - 
30 г, соль и специи по вкусу, пучок зелени.
–ыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают 
небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке 
и слегка обжаривают.
–епчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с 
частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончани€ 
пассеровани€.
¬ кип€щий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу 
и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. ѕри подаче 
на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его 
сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и 
толченым чесноком.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ —”ѕџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV