—”ѕ –џЅЌџ… — –»—ќћ


—уп рыбный с рисом 
и помидорами
‘иле рыбы - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, помидоры - 30 г, 
чеснок - 1 долька, петрушка (корень) - 10 г, масло 
сливочное - 30 г, соль, зелень, специи по вкусу.
ѕетрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на 
масле.
¬ кип€щий бульон всыпают промытый рис, кладут 
пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут 
после начала варки - нарезанные дольками помидоры и 
доваривают суп до готовности. √отовый суп заправл€ют 
солью, специ€ми и толченым чесноком. ѕри подаче на стол 
суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ —”ѕџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV