ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ, МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ


Перец - 3-4 шт.
Сыр - 100-150 гр.
Сливочное масло - 50-75 гр.
Чеснок - 2-3 крупных зубка.

Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое
охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой,
затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей
на стол на 15 - 20 мин поместить в холодильник. Подавать на
плоской тарелке нарезанным кружочками. Украсить зеленью петрушки.
Перец можно фаршировать овощами. Для этого морковь, петрушку,
лук, сельдерей, капусту нарезать соломкой, пассеровать с
томатом-пастой на растительном масле, посыпать солью, перцем,
тёртым чесноком.
Затем фаршированные перцы обжарить в растительном масле, сложить
в кастрюлю фаршем вверх и залить их томатным соусом со сметаной.
Довести до готовности в духовом шкафу.

Перцы с мясным фаршем готовятся так же. Для этого берут 400-500
гр. фарша.

Перец - 3-4 шт.,
сыр - 100-150 г,
сливочное масло - 50- 75 г,
чеснок - 2-3 крупных зубка.

Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и 
твердое охлажден ное масло натереть на крупной терке, чеснок - на 
мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед 
подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Перцы 
можно фаршировать овощами. Для этого морковь, петрушку, лук, 
сельдерей, капусту нарезать соломкой, пассеровать с томатом-
пастой на растительном масле, посыпать солью, перцем, тертым 
чесноком. Затем фаршированные перцы обжарить в растительном 
масле, сложить в кастрюлю фаршем вверх и залить их томатным 
соусом со сметаной. Довести до готовности в духовом шкафу.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙРАЗНОЕ
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙОВОЩНОЕ АССОРТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV