ХОЛОДНИК С КРАБАМИ


Холодник с крабами
Квас хлебный - 300 г, крабы консервированные - 35 г, лук 
зеленый - 30 г, огурцы - 80 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, 
укроп.
Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и 
яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от 
крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить 
так же, как и окрошку мясную.
Щи кислые холодные 
Капуста квашеная - 120 г, морковь - 20 г, корень 
петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло 
растительное - 10 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 10 г, 
зелень, соль.
Квашеную капусту отжать, измельчить и тушить без жира, 
добавляя капустный рассол. Коренья и лук очень мелко 
порубить и спассеровать на растительном масле. Затем щи 
варить как обычно, подавать холодными, положив в тарелку 
сметану, сваренное вкрутую яйцо и зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХОЛОДНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV