ХОЛОДНИК ИЗ ПОМИДОРОВ


Холодник из помидоров 
с рыбой
На 0,5 кг рыбы: помидоры - 1 кг, вода - 1,5-2 л, зеленый 
лук - 1/2 стакана, чеснок - 2-3 зубчика, 
зелень - 1 пучок, сметана - 1 стакан, соль и сахар по вкусу.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и 
нарезают кусочками.
Помидоры промывают, обдают кипятком, после чего с них 
снимают кожицу и протирают через дуршлаг или сито. 
Подготовленные помидоры разводят охлажденной кипяченой 
водой, добавляют соль, сахар, толченый чеснок, сметану и 
перемешивают. При подаче на стол в суповую тарелку кладут 
кусочки рыбы, заливают супом и посыпают его мелко 
нарезанной зеленью укропа зеленого лука.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХОЛОДНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV