ОКРОШКА ГРИБНАЯ


Окрошка грибная
Хлебный квас - 1,5 л, соленые грибы - 400 г, картофель - 
250 г, морковь - 50 г, зеленый лук - 100 г, огурцы свежие - 
200 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., столовая горчица - 
20 г, сахар, соль по вкусу, зелень укропа.
Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. 
Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, 
измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить 
неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и 
небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В свежий 
хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить 
смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.
Перед подачей положить сметану и измельченную зелень 
укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХОЛОДНЫЕ СУПЫОКРОШКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV