СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ


Суп-пюре из свежих фруктов
Абрикосы, персики, сливы или черешня - 130 г, крахмал 
картофельный - 10 г, сахар - 15 г, сливки или сметана - 
20 г.
Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, 
залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты, и 
варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты 
протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после 
протирания фруктов отходы залить водой, несколько минут 
кипятить, а затем отвар процедить. В приготовленное пюре 
добавить сахар, отвар, воду (до нормы) и довести до кипения. 
Затем влить предварительно разведенный холодной водой 
картофельный крахмал, дать снова закипеть и охладить.
Подавать со сливками или сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАФРУКТОВЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV