СУП-ПЮРЕ ИЗ САЛАТА


Суп-пюре из салата
Салат-латук или ромен - 150 г, мука - 20 г, масло 
сливочное - 15 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., 
рис или перловая крупа - 7 г.
Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2 
минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с 
маслом в течение 15-20 минут.
Подготовленную зелень соединить с белым соусом, 
приготовленным на бульоне или молочном соусе, и варить при 
слабом кипении 15-20 минут.
Массу пропустить через протирочную машину и вновь нагреть 
до кипения, добавляя бульон или молоко для получения 
необходимой консистенции.
Заправить суп смесью молока с яйцом или сливками.
В тарелку с супом положить отварной рис или перловую 
крупу.
Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУП-ПЮРЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV