Наши партнеры
 Kupesalon.ru - Выгодно сделать шкаф купе на заказ у производителя.

 
      

СУП-ПЮРЕ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ


Суп-пюре из стручков фасоли
Бульон мясной или костный - 350 г, стручки фасоли - 
100 г, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, молоко - 100 г 
или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт.

для льезона: молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца 
(желток) - 1/8 шт.
Первый способ
Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме 
ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира 
(15-20 г на порцию).
Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку. 
Одновременно приготовить белый соус, в который добавить 
фасоль, и варить 15-20 минут.
После окончания варки суп пропустить через протирочную 
машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками 
сливочного масла и размешать до образования однородной 
массы.
При подаче в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать 
гренки.
Второй способ
Отобрать 15-20 г хороших стручков для гарнира. Все 
оставшиеся стручки вместе с картофелем нарезать тонкими 
пластинками, полить маслом (10 г), слегка посолить, залить 
бульоном (150 г) и варить под крышкой на слабом огне до 
готовности, затем массу протереть и развести бульоном и 
горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до 
кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу. 
Подавать суп, как сказано выше.
Суп-пюре можно приготовить, как суп-крем (на молоке), 
заменив картофель молочным соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУП-ПЮРЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV