СУП-ПЮРЕ ИЗ РИСА


Суп-пюре из риса
Рис - 50 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца 
(желтки) - 1/8 шт.
Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить 
сливочное масло, закрыть посуду крышкой и варить 40 минут 
при слабом кипении. Готовый рис протереть через сито, 
развести горячим бульоном и вновь нагреть до кипения.
Отдельно отварить в бульоне рассыпчатый рис для гарнира. Суп 
заправить смесью из яичных желтков и молока. При подаче в 
тарелку положить отваренный в бульоне рис.
Так же можно приготовить суп-пюре из риса с омлетом и суп 
на молоке (суп-крем).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУП-ПЮРЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV