СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ С КНЕЛЯМИ


Суп-пюре из рыбы с кнелями
Филе рыбы - 70 г, масло сливочное - 20 г, мука - 15 г, 
молоко - 200 г, бульон рыбный - 150 г, сливки - 50 г, 
сельдерей - 5 г; 
для кнельной массы: филе рыбы - 20 г, хлеб пшеничный 
(мякиш) - 6 г, молоко - 12 г, яйца (белки) - 4 г.
Филе рыбы (трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) 
припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу 
протереть на протирочной машине или вручную, растереть в 
ступке до кашицеобразной консистенции, добавляя рыбный 
бульон или белый соус, и процедить массу через сито.
Пюре соединить с процеженным белым или молочным 
соусом, нагреть до кипения, добавить рыбный бульон или 
молоко для придания супу необходимой консистенции. Суп 
заправить сливками и солью.
При подачи в суп положить кнели в форме раковых шеек, 
приготовленные из кнельной массы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУП-ПЮРЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV