«–ј«џ »« –џЅџ


300 гр. рыбы.
2 ломтика белого хлеба.
4 ст. ложки молока.
1 ст. ложка панировочных сухарей.
соль по вкусу.

‘иле рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить
через м€сорубку. ѕолученную массу разделить так, чтобы из каждой
части получить кружки, толщиной в 1 см. на середину которых
положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую
€йцо, огурец, перец и соль). «атем кра€ кружков соединить,
обвал€ть в сухар€х, придать им овальную форму и обжарить.

«разы подаютс€ с отварным картофелем, зеленым луком и томатным
соусом.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒјЅЋёƒј »« –≈„Ќџ’ –џЅ, –ј ќ¬
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV