СУП С КАБАЧКАМИ И ГРИБАМИ


Суп с кабачками и грибами
Хлеб пшеничный - 200 г, кабачки - 400 г, грибы свежие - 
300 г, мука - 25 г, масло растительное - 40 г, вода - 2 л, зе-
лень петрушки или укропа - 10 г.
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или 
кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном 
масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и 
соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде.
Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую 
воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, 
залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от 
воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20-
25 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной 
зеленью петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV