СУП ЛЕТНИЙ


Суп летний
Хлеб пшеничный - 100 г, помидоры свежие - 1 кг, май-
онез - 100 г, огурцы свежие - 200 г, лук репчатый - 50 г, 
зелень петрушки, лимонная кислота, сахар, соль, перец чер-
ный и красный.
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. 
Кусочки черствого хлеба залить кипятком и, когда они 
набухнут, процедить; хлеб и несколько помидоров протереть 
через сито, заправить майонезом. Огурцы свежие и 
оставшиеся помидоры нарезать кубиками, мелко нарезать лук; 
продукты соединить и развести холодной кипяченой водой до 
консистенции супа, положить измельченную зелень петрушки. 
Суп заправить лимонной кислотой, солью, перцем, сахаром. 
Подать к столу с кусочками пищевого льда.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV