СУП-ПЮРЕ ХЛЕБНЫЙ


Суп-пюре хлебный
Хлеб ржаной - 200 г, вода - 1 л, мука - 25 г, масло сли-
вочное - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
Хлеб нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном 
масле, сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до 
мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито. 
Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, 
соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В 
суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить. 
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью 
петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV