СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ


Суп молочный с овощами 
Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 30 г, капуста 
цветная - 40 г, горошек консервированный - 20 г, карто-
фель - 80 г, фасоль стручковая - 20 г, масло сливочное - 
10 г, соль.
Морковь нарезать ломтиками и спассеровать. Капусту 
разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать 
дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 
части. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту 
и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить фасоль и 
горошек. Довести до готовности и влить горячее кипяченое 
молоко. Заправить суп солью и маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАМОЛОЧНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV