ПЕРЕЧНЫЙ КРЕМ


Перечный крем
Перец (сладкий болгарский) - 1000 г, соль - 200 г.
Зрелые, но твердые мясистые плоды перца очищают от семян, 
пропускают через мясорубку, добавляют соль, перемешивают 
и кладут в банки. Закрывают полиэтиленовыми крышками и 
употребляют как приправу круглый год.
Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в раститель-
ном масле
Петрушка - 1кг, масло растительное - 1 л.
Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко 
порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, 
после чего банку закатать крышкой. Так можно приготовить и 
укроп (сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый 
год.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV