ОГУРЦЫ В БЕЛКЕ


При снятии огурцов с гряд необходимо выбирать самые лучшие и 
срезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы 
за стебелек. Затем огурцы тщательно моем и хорошенько 
просушиваем. Потом покрываем огурцы яичным белком, 
образующим жесткий слой, через который не может проникнуть 
никакой воздух. Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают 
в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам. 
Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем 
виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не 
портится. Перед употреблением огурец необходимо очистить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV