РУЛЕТ С ТЫКВОЙ


Для теста; 1 кг муки, 1 яйцо, 1,5 ч. ложки соли, 1 стакан воды, 100 г 
сливочного масла.
Для фарша; 1 кг очищенной тыквы, 5 ст. ложек сахара, 1 ст. 
молотых грецких орехов.
Приготовить крутое тесто, дать расстояться в течение 20 минут. 
Разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать.
Фарш: спелую тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на 
терке. Добавить сахар и очищенный молотый грецкий орех. Все 
перемешать,
Раскатанный пласт смазать растопленным сливочным маслом и 
тонко расстелить фарш. Сверху положить второй пласт и тоже 
смазать маслом, разложить фарш. Завернуть в виде рулета 
свободно.
Готовый рулет уложить на противень, смазанный маслом. Прямо на 
противне разрезать рулет на дольки для того, чтобы испарилась 
влага, и запекать в духовке в течение 45 минут.
Верх рулета можно смазать яйцом, взбитым с сахаром. На стол 
подавать холодным к чаю или компоту.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV