ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Продукты: 100 г дрожжей с солью, 3 литра кипяченого молока (чтоб 
было холодное), 5 яиц, 250, г подсолнечного масла, 250 г 
маргарина, 400 г сахара. Муки нужно высыпать столько, чтоб тесто 
было не очень густым. Тесто оставить на 12 часов в теплом месте, 
чтобы оно подошло.
После этого тесто еще раз развести теплым молоком (0,5 литра), 
добавить еще 50 г дрожжей, соль и муку. И замесить снова. Тесто 
уложить на смазанный противень. Оставить тесто на противне ни 
полчаса или больше, в зависимости от того, как оно подходит. И 
только после этого выпекать хлеб.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИДОМАШНИЙ ХЛЕБ
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV