СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ


1 ст. манки, 1 ст. кислого молока, 4 яйца, 1 ст. сахарного песку, 
масло или маргарин - 200 г, 1/2 ч. ложки соды, соль, 1 ст. муки.
Манку смешать с кислым молоком и выдержать 5 часов при 
комнатной температуре. Разбить яйца, добавить сахар, растереть 
добела. Эту массу вымешать с манкой и добавить размягченный 
маргарин или масло, соду, соль, муку и замесить тесто. Тесто 
раскатать тонким слоем и вырезать из него печенье, стаканом или 
специальной формой. Разложить на противень и поставить в 
духовку. Печенье можно украсить изюмом или орехами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV