КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП


На 3 литра воды - 3 ст. ложки масла, 1,5 стакана молока, 600 г 
картофеля, 300 г помидоров, 4 ст. ложки риса, 2 головки лука.
Поджариваем мелко нарезанный лук; когда он зарумянится, 
кладем очищенные и мелко нарезанные помидоры и продолжаем 
жарить, прибавив столовую ложку муки и чайную ложку красного 
перца. Все это заливаем тремя литрами горячей воды. Когда суп 
закипит, кладем нарезанный кубиками картофель. Даем супу еще 
раз вскипеть, наливаем 1/2-1 стакан горячего молока и варим до 
тех пор, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпаем мелко 
нарезанной петрушкой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV