БРЫНЗОВЫЙ ТОРТ


6 яиц, 700 г брынзы, 300 г масла сливочного, 1/2 ч. ложки соли, 
мука,
Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое 
тесто. Тесто делим на 6-8 коржей. Раскатываем коржи тонко. 
Количество коржей зависит от диаметра формы для выпечки.
В широкой низкой кастрюле кипятим воду. Каждый из коржей 
поочередно опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем, 
охлаждаем в холодной воде и раскладываем на широкой доске.
Брынзу натираем на мелкой терке. На каждый корж натираем 
сливочное масло, предварительно охлажденное, и сверху кладем 
спой натертой брынзы. Делаем торт. На верхний слой натираем 
только масло,
Торт ставим в заранее нагретую духовку на медленный огонь на 
30-40 минут. На стол подаем горячим.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV