ПРАБАБУШКИН ПИРОГ


200 г ржаного хлеба, 1 (средняя) вареная свекла, 1 (средняя) 
луковица, 1 яйцо.
Свеклу натираем на крупной терке. Лук мелко режем и 
обжариваем. Крошим хлеб и кладем в чашку, замачивая небольшим 
количеством воды. Готовим сковородку: смазываем жиром и 
посыпаем сухарями. Хлеб отжимаем и кладем половину всей 
массы на дно сковородки. Смешиваем лук со свеклой и покрываем 
хлеб. Затем выкладываем оставшийся хлеб равномерно по всей 
поверхности. Взбиваем одно яйцо с небольшим количеством воды и 
заливаем пирог. Ставим в духовку и выпекаем. Вместо свеклы 
можно взять чернослив или любое варенье.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV