ПОСТНЫЙ СУП С ОРЕХАМИ


Прежде чем варить суп, нужно иметь следующие продукты: 1/2 
стакана фасоли, 3-4 больших клубня картофеля, 2 луковицы, 2 шт. 
моркови, постное масло, перец черный, лавровый лист, соль, 4 
грецких ореха.
Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 
1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда 
закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу. 
Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень 
мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, 
бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до 
готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли. 
Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и 
немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп 
готов. Приятного аппетита.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV