Наши партнеры
 Pavlin-mavlin.ru - Чайхана "Павлин Мавлин" популярный ресторан узбекской кухни в москве

 
      

БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ


3-5 брюкв очистить, поскоблить. Сварить до мягкости. Разрезать 
пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить 1 
ст. ложку муки в 1 ст. ложке сливочного масла. Обжаренную муку 
выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить 3-4 ложки 
сметаны, 1 ч. ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить 
этой массой брюкву.
На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную 
брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на блюдо.
В кастрюле растереть растопленное масло с мукой (1 ст. ложку 
того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в 
которой варилась брюква, довести до кипения. Остудить и полить 
готовую брюкву.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV