Ќ≈ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌџ… Ѕј Ћј∆јЌЌџ… ѕ»–ќ√


5-6 небольших баклажанов, 1 кг м€сного фарша, 2-3 луковицы, 50 г 
сыра, 2 ст. томатного сока с м€котью, 3/4 ст. молока, 3-4 €йца, 
соль, перец, укроп, петрушка.
Ѕаклажаны разрезать на 4 части вдоль. ќбжарить на растительном 
масле.
¬ глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных 
баклажанов корочкой вниз. Ёто первый слой. ћежду баклажанами 
положить кусочки топленого или сливочного масла. ¬торой слой - 
фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить 
мелко нарезанную петрушку и укроп.
“ретий слой - жареный лук;
«алить все слои томатным соком.
„етвертый слой - баклажаны, уложенные корочками вверх.
¬ 3/4стакана молока взбить 3-4 €йца. ѕеремешать с натертым на 
крупной терке сыром. «алить этой смесью баклажаны. ѕечь в 
духовке 40-50 минут,
ѕеред подачей на стол украсить зеленью. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV