СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ


Сначала режем лук-репку и жарим в подсолнечном масле. Затем 
режем поперек твердые недозревшие томаты, можно чуть 
пожелтевшие, розовые, красные - лишь бы твердые и толстокожие. 
Удаляем тщательно из них сок и нарезаем дольками или кубиками, 
подсаливаем, через несколько минут опять удаляем сок. Затем на 
приготовленные лепешки из обычного теста кладем 1 ст. ложку 
томатов, подсаливаем так, чтобы соль ушла в сок. Затем кладем 1 
чайную ложку жареного лука, поливаем немного маслом, опять 
подсаливаем по вкусу. Печь в сковороде на медленном огне, чтобы 
пирожки были до половины в жиру, можно в подсолнечном масле. 
Подавать на стол в теплом виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV