МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ


Баранина - 800 гр.
Лук репчатый - 250 гр.
Зелень - 1 пучок.
Соль, 
специи по вкусу.

Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 гр. и
смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо
положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном
соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-
пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь,
репу.

На 4 порции
Баранина - 800 г, лук репчатый - 250 г,
зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г и
смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо
положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в
собственном соку до готовности. По желанию можно добавить
помидоры или томат-пасту. От- дельно к мясу подать овощные
салаты, картофель, морковь, репу.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV