ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ В ЖЕЛАТИНЕ


Рецепт на 13 литровых банок.
Банки простерилизовать. На дно каждой положить лавровый лист, 
лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец 
горошком. Помидоры (неперезрелые), огурцы нарезать кружками, 
сладкий перец - кольцами. Все укладывать плотно послойно: 
помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Если будет много сока, то 
необходимо слить, затем залить маринадом. Накрыть крышками, 
поставить стерилизовать на 1 час, Банки закатать и перевернуть 
для охлаждения.
Для маринада: два литра воды, 120 г соли, 120 г сахара, 200 г 
уксуса 9%-ного. Все прокипятить и остудить. На каждый стакан 
маринада -3 ст. ложки желатина. Желатин распустить и довести до 
кипения.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV