ВЕСЕННЯЯ ЗАПЕКАНКА


Моем и нарезаем щавель (500 г). Прибавляем крупно нарезанную 
зелень петрушки (1 пучок). Нарезанную зелень солим, припускаем 
на среднем огне 5-6 минут. Затем откидываем на дуршлаг, 
отжимаем и мелко режем.
Варим половину стакана риса с 2 стаканами молока, охлаждаем и 
смешиваем с пюре из зелени. Прибавляем 2 ст. ложки сухарей и 4-5 
желтков. Массу хорошо размешиваем. В конце вводим взбитые в 
пену белки и слегка перемешиваем. Массу кладем в подмазанную 
маслом и посыпанную сухарями форму. Затем выпекаем и подаем 
в горячем виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV