ВАРЕНЬЕ ИЗ АЛЫЧИ


Варенье из алычи
На 1 кг алычи - 1400 - 1600 г сахара, 1 стакан воды
В стакане воды разведите 3 столовых ложки сахара, доведите до 
кипения, опустите в него алычу на 3 минуты, затем выньте. 
Добавьте в сироп остальной сахар, размешайте и доведите до 
кипения. В кипящий сироп положите ягоды, доведите до кипения и 
отставьте до полного остывания на несколько часов. Повторить 
несколько раз.

1 кг алычи, 1.4-1.6 кг сахара, 1 стакан воды. Приготовить сироп 
(в 1 стакане воды растворить 3 столовые ложки сахара), довести 
его до кипения, опустить в него алычу на 3 минуты, затем вынуть. 
Добавить в сироп остальной сахар, довести до кипения, положить в 
него алычу, довести до кипения и отставить на несколько часов. 
Варить способом многократной варки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕКОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВВАРЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV