–џЅЌџ… —јЋј“ — ћј ј–ќЌјћ»


1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением
небольшого количества масла), 3- 4 круто сваренных €йца, 1
головка репчатого лука, перец черный молотый, 200 г рожков или
ракушек (можно сделать домашнюю лапшу), 1 банка сметаны или
майонеза.

Ѕанку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда
добавить мелко порубленные €йца, измельченный репчатый лук,
сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу
соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить
сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу.
≈сли салат заправл€етс€ майонезом, то соль не добавл€етс€.
”красить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным
€йцом.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV