СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ТЕСТЕ


300 гр. - свинины (корейка).
50 гр. - свиного сала.
1 ст. ложку. - сливочного масла.
1 ст. ложку. - муки.
Для теста:
2 ст. ложку. муки,
1 яйцо,
1 ст. ложку молока,
Щепотку сахара.

Из свиной корейки нарезаем котлеты с реберной косточкой по одной
на порцию, слегка отбиваем, перерезаем сухожилия, зачищаем
косточку и придаем котлете овальную форму. Обжариваем мясо на
решетке, установленной на противне, до готовности. После этого
готовим тесто. Каждую котлету обмакиваем в тесто и обжариваем в
масле. Подаем с гарниром из жареного картофеля, зеленого горошка,
припущенной моркови.

Свиную корейку нарезают на котлеты с косточкой, зачищают и 
обжаривают на рашпере до готовности. Затем обмакивают котлеты в 
тесто и обжаривают на сале. При подаче поливают маслом. 

Свинина (корейка) 170, масло сливочное 10, сало свиное топленое 
10, соль;
для теста: мука 15, яйцо 1/4 шт., сахар 1, молоко 15, соль. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРАЗНОЕ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАМОЛДАВСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV