ВИТАМИННЫЙ САЛАТ


Витаминный салат
На 5 кг белокочанной капусты - по 1 кг моркови, репчатого лука, 
красного сладкого перца.
Заливка: 350 г сахара, 3 ст. ложки соли, 0,5 л 9%-ного уксуса, 
0,5 л растительного масла.
Приготовить заливку, смешать все компоненты. Овощи измельчить, 
как на салат. Всю массу перемешать в эмалированном тазу, 
стараясь не помять капусту, чтобы она преждевременно не дала 
сок. Разложить салат в банки, утрамбовать. Через три дня закрыть 
их капроновыми крышками, поставить в погреб или холодильник. В 
рецепте "витаминного" салата отсутствует тепловая обработка.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫНАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV