ЗАМОРОЖЕННЫЙ УКРОП


Замороженный укроп
Промытый укроп высушивают и замораживают целым или мелко 
покрошенным. Целый укроп раскладывают по полиэтиленовым мешкам, 
оставляют замораживаться, затем его раздавливают валиком, 
рассыпают по коробочкам и укладывают в морозильник. Покрошенный 
укроп раскладывают по полиэтиленовым мешкам, выжимают из них 
воздух, закрывают резинками и оставляют замораживаться, или 
укроп раскладывают по формочкам для льда и заливают водой. 
Оставляют их замерзнуть, затем выбивают и раскладывают по 
мешкам, обозначают, завязывают резинками и укладывают в 
морозильник.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV